Агата Муцениеце публично призналась в любви

10
Агата Муцениеце публично призналась в любви

Актриса Агата Муцениеце публично призналась в любви лучшему другу. Она добавила, что очень привязана к мужчине, с которым дружит еще со школьных лет. Агата подчеркнула, что поддерживает теплые отношения и с его женой.

Такое признание сделала артистка в программе «Честный развод» на YouTube.

Агата Муцениеце публично призналась в любви

Так Муцениеце показала на собственном примере, что дружба между женщиной и мужчиной все же существует.

Аналогичная позиция была и у гостьи программы Елены Ксенофонтовой, которая рассказала, что ей удалось со многими мужчинами выстроить теплые товарищеские отношения. Ксенофонтова призналась, что при этом нет никаких романтических намеков, а только приятельские человеческие отношения.

Отметим, что в этом году Агата Муцениеце со скандалом развелась с артистом Павлом Прилучным. В браке у знаменитостей родились двое детей.

Свою личную жизнь девушка старается не афишировать, однако постоянно интригует подписчиков намеками на роман. Недавно она опубликовала в своем микроблоге видео с Мальдив, где позирует в белом платье и с букетом. В следующей публикации она показала кольцо на безымянном пальце и добавила, что этот аксессуар ей напоминает об одном человеке. О ком именно – неизвестно.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...