Никас Сафронов раскритиковал «обедневших» артистов

6
Никас Сафронов раскритиковал «обедневших» артистов

Сейчас многие представители шоу-бизнеса жалуются на отсутствие доходов на фоне отмены концертов из-за пандемии коронавируса. На такие заявления отреагировал известный художник Никас Сафронов.

По словам 64-летнего деятеля культуры, артисты заработали на несколько поколений вперед.

Никас Сафронов раскритиковал «обедневших» артистов

Сафронов уверен, что все жалобы сильно преувеличены, поскольку, по мнению художника, представители российской сцены уже давно смогли заработать на безбедное существование.

В разговоре с представителями российских средств массовой информации Никас отметил, что знаменитости просто не хотят сейчас расставаться со своими накоплениями.

Также его возмущает тот факт, что многие эстрадные артисты начинают распускать свои коллективы в такое сложное время. Он считает это несправедливым.

Хотя сам Сафронов также лишился основного средства дохода из-за пандемии, он старается не унывать. Художник признался, что тратит накопления за долгие годы работы. Именно это он и посоветовал сделать всем певцам и актерам, которые начали жаловаться на бедствующее положение.

Как отмечают в средствах массовой информации и интернет-ресурсах, Никас Сафронов продолжает помогать людям во время пандемии. Например, летом он помог с закупкой школьных принадлежностей в Дагестане, а также приобрел аппарат ИВЛ для одной из детских больниц.

В разговоре с российскими журналистами Сафронов также отметил, что не стал увольнять своих помощников в кризис.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...