Королева приняла роды в африканском племени

4
Королева приняла роды в африканском племени

Певица Наташа Королева для того, чтобы сменить обстановку и прогнать из головы тревожные мысли, решила уехать в Африку. Она решила какое-то время пожить с аборигенами, чтобы выйти из зоны комфорта и обдумать многие вещи.

Свои впечатления знаменитость публикует в Instagram.

Королева приняла роды в африканском племени

В посте 47-летняя певица написала, что ее побег на остров стал настоящей проверкой себя. Известно, что звезда эстрадной сцены принимала домашние роды в одном из племен.

Известно, что ее видеодневник покажут в конце декабря на российском телеканале «Пятница».

К слову, подписчики Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, который более известен под псевдонимом Тарзан, заподозрили, что мужчина отправился в жаркие страны вместе с супругой. Такой вывод можно было сделать после того, как пара практически одновременно выложила похожие посты с одним зонтиком: Королева на фоне волн, а Тарзан на фоне тропического пейзажа.

Стоит отметить, что перед отъездом певица распустила свой коллектив из-за финансовых проблем. Известно, что вместе с этим она выплатила всем своим сотрудникам премии. После она также закрыла свой салон красоты, который на фоне пандемии коронавируса терпел убытки.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...