Певца Мальбэка снова обвинили в домашнем насилии

5
Певца Мальбэка снова обвинили в домашнем насилии

Российский исполнитель Роман Варнин, который широко известен под псевдонимом Мальбэк, снова получил обвинения в избиении женщины.

Певица Alizade рассказала о насилии со стороны мужчины. Соответствующий пост на эту тему разместила в своем Instagram-аккаунте.

Певца Мальбэка снова обвинили в домашнем насилии

Девушка в своей новой публикации порассуждала о проблемах современного общества, выделив насилие в семье. Она также прикрепила к тексту снимки с синяками на своей руке и груди. На записи она отметила Варнина.

В более ранней записи артистка «благодарит» мужчину за синяки и побои.

Как пишут российские средства массовой информации, Мальбэк пояснил, что поддерживал программу, в рамках которой отказался от спиртных напитков и запрещенных веществ. Однако несколько дней назад решил снова попробовать алкогольную продукцию, но, как сам признался, не умеет делать это правильно.

Напомним, что два года назад на домашнее насилие со стороны певца пожаловалась его супруга Сюзанна, которая также выступала вместе с Романом.

Во время одного из выступлений девушка отобрала у мужа микрофон и заявила, что Мальбэк поднимает на нее руку и она решила развестись. Она подчеркнула, что развод – это конец отношений между музыкантами.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...