Петросян рассказал о бедственном положении артистов во время пандемии

1
Петросян рассказал о бедственном положении артистов во время пандемии

Юморист Евгений Петросян прокомментировал информацию о почти бедственном положении представителей российского шоу-бизнеса, которые пострадали из-за ограничений своей концертной деятельности на фоне пандемии коронавируса.

Сам 75-летний Петросян сказал представителям средств массовой информации о том, что лично подобных жалоб не слышал.

Петросян рассказал о бедственном положении артистов во время пандемии

Однако он считает, что всем артистам нужна поддержка в такое сложное время, поскольку выступления для них являются способом заработка.

Он заявил, что исключений в таких делах быть не должно.

Отметим, что в Сети все чаще появляются жалобы артистов на то, что их доход значительно снизился из-за коронавирусной инфекции, которая распространилась по всему миру.

Например, эстрадный певец Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать новогодние телешоу. Пояснил он это тем, что на несколько месяцев на фоне пандемии представители этой сферы остались без заработка. А своеобразным протестом артисты смогли бы обратить внимание на то, что им также нужна поддержка. Однако позже исполнитель признался, что его план не может быть выполним.

Также на нелегкую долю артистов пожаловался музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

На это вскоре среагировал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Он в привычной стихотворной форме высмеял бедствующего продюсера и его жену Валерию, когда те, несмотря на жалобы, публиковали в социальных сетях снимки с отдыха в ОАЭ.

Также недавно юмористка Елена Воробей предложила выдавать артистам льготы на продукты, чтобы помочь справиться с безденежьем.

Она подчеркнула, что работать в нынешней ситуации на четверть зала невозможно, поскольку значительная часть денег уходит на оплату зала, зарплату музыкантам и многое другое.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...