Мирослава Карпович назвала секрет счастья

8
Мирослава Карпович назвала секрет счастья

Звезда телесериала «Папины дочки» Мирослава Карпович призвала подписчиков своего микроблога ценить каждый момент и наслаждаться жизнью. Также она призналась, что для нее быть счастливым человеком не так просто, как могло бы показаться.

Соответствующий пост она опубликовала в своем Instagram.

Мирослава Карпович назвала секрет счастья

Последние годы актриса держалась в стороне от светской жизни, но все быстро изменилось, когда у нее завязался роман с артистом Павлом Прилучным, который на тот момент еще был женат на актрисе Агате Муцениеце и воспитывал в браке двоих детей.

Поклонники пары начали винить Мирославу в том, что она разрушила семью.

Хотя девушка и столкнулась с волной негатива, она старается не терять оптимизма.

В своем посте Карпович написала, что счастливая жизнь не всегда обязана быть легкой. Также актриса призналась, что благодарна судьбе за все испытания.

34-летняя Карпович уверена, что чем больше человек благодарен, тем меньше вероятности того, что он подвержен депрессии. Она считает, то ошибки делают человека взрослее и мудрее.

Поклонники в комментариях поблагодарили свою любимицу за откровения. Они также предположили, что Карпович и Прилучный могли завершить свой роман, поскольку давно не появлялись вместе на публике и не публиковали совместные фотографии.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...