Вокруг «Песни года» разгорелся крупный скандал

9
Вокруг «Песни года» разгорелся крупный скандал

В России на фоне пандемии коронавирусной инфекции были отменены массовые мероприятия, а также концерты представителей российского шоу-бизнеса. Под запрет попали корпоративы и новогодние праздники. Стоят строгие ограничения.

Однако правила останавливают далеко не всех организаторов.

Вокруг «Песни года» разгорелся крупный скандал

Недавно в СМИ прогремел скандал с выступлением рэпера Басты в разгар второй волны СCOVID-19. После того, как видео с концерта попало в Сеть, музыкантом и организаторами заинтересовался Роспотребнадзов.

На днях в Москве состоялся фестиваль «Песня года», который также заинтересовал проверяющий орган.

Известно, что на мероприятии были артисты, а также приглашенные зрители.

Роспотребнадзор проверит соблюдение короновирусных мер на съемках. Если будет доказано, что не соблюдались карантинные меры, то организаторам грозит крупный штраф. Например, организаторы концерта Басты должны выплатить 400 тысяч рублей (более пяти тысяч долларов) за нарушение санитарных условий в разгар пандемии.

Соответствующая информация появилась в российских интернет-источниках.

Отметим, что на самом мероприятии также не обошлось без скандалов.

Филипп Киркоров опоздал на мероприятия, хотя организаторы и просили всех знаменитостей прибыть в положенное время. Александр Ревзин публично сделал ему замечание и это вывело из себя короля российской эстрады. Как передают средства массовой информации, конфликт между мужчинами мог перерасти в драку, однако их смогли вовремя остановить.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...