Молодая жена Петросяна рассказала про воспитание сына

2
Молодая жена Петросяна рассказала про воспитание сына

Появление маленького ребенка в семье вносит свои поправки в жизнь родителей. Однако жена юмориста Евгения Петросяна с этим не согласна.

31-летняя Татьяна Брухунова старается уделять много времени малышу, но при этом не забывает о своем личном времени и старается воспитывать малыша так, чтобы это было комфортно для всех.

Молодая жена Петросяна рассказала про воспитание сына

Сейчас мама маленького Вагана активно развивает свой аккаунт в Instagram и периодически отвечает на вопросы своих подписчиков.
В этот раз в сторис своего микроблога женщина ответила на вопрос о воспитании сына.

Молодая жена 75-летнего юмориста призналась, что с самого рождения пытается воспитывать Вагана в строгости. Это также касается в сна ребенка.

Отвечая на вопрос подписчицы, возлюбленная Петросяна подчеркнула, что мальчик с самого рождения спал отдельно от родителей, в своей кроватке.

Она отметила, что сын засыпает за считанные минуты без каких-либо укачиваний.

Отметим, что скандалы и слухи вокруг пары Петросяна и Брухуновой продолжаются.

На днях в СМИ появилась информация о том, что бывшая супруга юмориста Елена Степаненко усомнилась в том, что артист является отцом ребенка, несмотря на то, что официально признал отцовство.

Однако позже адвокат Степаненко заявил прессе, что юмористка никогда и никому не давала никаких комментариев в отношении ребенка Брухуновой.

Известно, что Степаненко желает молодой семье счастья.

К слову, Елена Степаненко и Евгений Петросян были в браке 35 лет.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...