Актер Сергей Безруков рассказал, какие роли он точно отвергнет

1
Актер Сергей Безруков рассказал, какие роли он точно отвергнет

Известный российский артист театра и кино Сергей Безруков рассказал, что серьезно подходит к выбору проектов, в которых хочет принять участие.

Актер признался, что никогда не согласится на роль маньяков и насильников, а также не хочет появляться в слишком откровенных постельных сценах.

Об этом Безруков рассказал в интервью для YouTube-шоу «Честно говоря с Паулиной».

Он добавил, что не хочет примерять на себя роли «абсолютного зла», отметив, что фильмы с его участием посмотрят когда-то собственные дети. Безруков подчеркнул, что для него важен их взгляд на его творческую деятельность.

В интервью актер рассказал, что нервничает из-за того, что его дети в ближайшем будущем захотят посмотреть «Бригаду» и увидят своего отца в образе бандита Саши Белого.

Актер Сергей Безруков рассказал, какие роли он точно отвергнет

Как считает сам артист, создатели создали культовый сериал и идеально вписали его в эпоху. Однако он предполагает, что картина не получит продолжения и ее невозможно будет передать в современном мире настолько хорошо.

К слову, сам Сергей Безруков часто заявлял о том, что не вернется к роли бандита из 90-х, поскольку для него это уже пройденный этап.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...