Моргенштерн рассказал, почему он страдает

2
Моргенштерн рассказал, почему он страдает

Популярный российский рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн является одним из самых востребованных представителей шоу-бизнеса.

Это отражается на доходах 22-летнего рэпера.

Моргенштерн рассказал, почему он страдает

Однако в своем микроблоге он заявил, что богатство не приносит ему радости. Он опубликовал соответствующий снимок в социальной сети Instagram. На фото он позирует с грустным выражением лица, а в руках у него большие пачки с деньгами.

Стоит отметить, что в интервью и социальных сетях исполнитель часто хвастается своими доходами и уже заявлял, что стал долларовым миллионером благодаря своей деятельности.

Известно, что у него свой автопарк с дорогими автомобилями, а за один поход по магазинам Алишер может потратить до 30 тысяч долларов. Доказательства этому он периодически размещает в сторис своего микроблога.

Как в своих аккаунтах рассказывает сам Моргенштерн, только за получасовой концерт звезда может получить три миллиона российских рублей, что составляет почти сорок тысяч долларов.

Он также заявляет, что может без усилий завоевать сердце любой девушки.

Знаменитость периодически хвастается тем, что рекламодатели хотят сотрудничать с ним.

А недавно музыкант открыл собственный ресторан в Москве, заявив, что уже достиг вершины в российском шоу-бизнесе и хочет попробовать что-то новое.

Некоторые поклонники и даже коллеги осуждают артиста и намекают, что тот должен быть скромнее в своих словах и тратах.

На днях рэпер Тимати сказал Алишеру Моргенштерну в Сети, что в жизни все скоротечно, а значит, что слава и большой доход могут уйти также быстро, как и пришли к исполнителю.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...