Пашаев раскрыл все тайны Ефремова

7

Российский адвокат Эльман Пашаев рассказал о своём бывшем подзащитном — Михаиле Ефремове.

По словам юриста, актёр настолько боялся оказаться в исправительном учреждении, что готов был «отдать жену». Пашаев отметил, что перестал уважать Ефремова как мужчину после того, как узнал этого человека ближе.

Пашаев раскрыл все тайны Ефремова

Адвокат заявил, что для актёра «нет ничего святого». Также юрист назвал Ефремова «подонком».

Пашаев подчеркнул, что говорит правду и даже готов пройти через детектор лжи, чтобы доказать это.

Если это не так – пусть подает в суд, я полиграф пройду. Я на каждое свое слово готов пройти полиграф, — рассказал Пашаев в интервью РЕН ТВ.

Как отметил Пашаев, Михаил Ефремов боялся оказаться за решёткой, так как считал, что после ранее сказанных слов у него могут возникнуть проблемы.

Кроме того, юрист заявил, что жена Ефремова, звукорежиссёр Софья Кругликова, не хотела вызывать своему мужу скорую помощь, пока тот находился на домашнем аресте.

По словам Пашаева, Кругликова «совала свой нос везде». Адвокат заявил, что семья Ефремова выражала готовность «решить вопрос», чтобы актёр смог избежать наказания.

Также адвокат опроверг информацию о том, что брал деньги у Ефремова. По словам Пашаева, гонорар ему предлагался только за конкретный результат.

Смертельное ДТП, виновником которого оказался Михаил Ефремов, произошло летом 2020 года.

Автомобиль, за рулём которого находился пьяный актёр, врезался в автофургон. В результате водитель второго транспортного средства погиб.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...