Экс-директор Лободы рассказал об издевательствах звезды

2
Экс-директор Лободы рассказал об издевательствах звезды

Бывший концертный директор известной певицы Светланы Лободы рассказал о том, как он работал вместе с артисткой. По признанию Стаса Пшеницына, после сотрудничества со звездой он ушел в запой.

Пшеницын рассказал, что с Лободой начал сотрудничать в 2016 году.

Экс-директор Лободы рассказал об издевательствах звезды

По его признанию, первое время певицы и ее продюсер Нателла Крапивина вели диалог крайне интеллигентно. Но потом отношения между директором и артисткой испортились. По мнению Пшеницына, именно популярность испортила характер девушки.

Во время интервью программе «Украинские сенсации» он рассказал, что певица легко отменяет концерты в пользу корпоративов.

Объяснялось это тем, что последние приносят больший доход.

Однако из-за этого директор терял крупные суммы на рекламе и предоплате за концертную площадку. Расходы мужчине никто не возмещал.

Пшеницын вспомнил, что исполнительница могла задержать свое выступление на полтора часа просто из-за того, что долго отдыхала в гримерной и «зависала» в телефоне.

Уже через год концертный директор решил отказаться от сотрудничества с компанией Лободы и Крапивиной из-за того, что это негативно начало сказываться на состоянии его здоровья.

Пшеницын признался, что когда он расставался с девушками, то весил 175 килограммов, однако после у него произошли проблемы с алкоголем на фоне пережитого стресса. Стас попал в больницу с рядом заболеваний и потерял почти 100 килограммов.

Он также ранее заявлял о том, что не верит в реальность романа между Светланой Лободой и лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

По его мнению, эти слухи являются пиаром.

А вот продюсер артистки комментировать личную жизнь своей подопечной не любит, однако известно, что немецкий музыкант подружился с семьей певицы и даже встречал ее из роддома.

Однако сама артистка информацию никак не комментирует.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...