Жена Дмитрия Хрусталева обвинила врачей и журналистов в нарушении этики

0
Жена Дмитрия Хрусталева обвинила врачей и журналистов в нарушении этики

Артист Дмитрий Хрусталев уже несколько дней в поле зрения средств массовой информации. На днях соведущий Ивана Урганта был экстренно госпитализирован.

Как сообщалось в прессе, 41-летний шоумен был подключен к аппарату ИВЛ и даже был введен в состояние искусственной комы.

Жена Дмитрия Хрусталева обвинила врачей и журналистов в нарушении этики

Однако уже через несколько часов состояние артиста стабилизировалось.

Правда, столь быстрое выздоровление кумира удивило поклонников. В Сети начали появляться слухи о том, что так Хрусталев просто привлекал внимание к своей персоне, а здоровье у телеведущего в полном порядке.

На домыслы быстро отреагировала супруга Хрусталева.

Солистка группы «Фабрика» Мария Гончарук дала отпор всем, кто распространяет слухи. Соответствующий пост она опубликовала в своем микроблоге.

Девушка обвинила журналистов в распространении ложной информации, а медиков она обвинила в нарушении этики. Последние, со слов певицы, слили в Сеть информацию о состоянии знаменитости.

Однако вскоре сам Дмитрий Хрусталев выступил с обращением к поклонникам. Он поблагодарил всех за поддержку и пояснил, что попал в больницу из-за лекарственной несовместимости на фоне сильного переутомления.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...