Меладзе попросил пустить его к пациентам с COVID-19

3
Меладзе попросил пустить его к пациентам с COVID-19

Российский эстрадный исполнитель Валерий Меладзе обратился к медикам и попросил пустить его к пациентам, которые болеют коронавирусом.

Такую просьбу он опубликовал в форме видеообращения в своем микроблоге.

Меладзе попросил пустить его к пациентам с COVID-19

Певец заявил, что хочет попасть в карантинные зоны для того, чтобы выразить поддержку инфицированным. Он хочет устроить концерты в стационарах.

Меладзе пояснил, что его просьба не является каким-либо пиаром, но также закрыл комментарии к данной записи в Instagram.

Отметим, что недавно артист оказался в центре скандала после того, как предложил своим коллегам по сцене не принимать участия в традиционных новогодних телешоу.

Валерий Меладзе в своем блоге тогда написал, что без отмененных из-за пандемии новогодних концертов нет полноценного ощущения праздника. Певец считает, если работа артистов запрещена на фоне коронавирусной инфекции, то и сниматься в программах им тоже не стоит.

Таким образом, по мнению артиста, можно привлечь внимание к незащищенной сфере, которая осталась без поддержки.

Позже Меладзе все же признал, что это не лучшая идея. Также он пояснил, что его публикация не была призывом к бойкоту, а лишь предположением. Однако после этого действия коммунистическая партия захотела оштафовать артиста за саботаж.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...