Киркоров прокомментировал скандал с Бастой

16
Киркоров прокомментировал скандал с Бастой

Филипп Киркоров вмешался в скандал, который разгорелся вокруг выступления рэп-исполнителя Басты в разгар второй волны пандемии коронавируса.

Короля эстрады возмутила критика в адрес Василия Вакуленко. Он добавил, что в метро такое же скопление людей, что не менее опасно, чем посещение мероприятий.

Киркоров прокомментировал скандал с Бастой

Но сам российский исполнитель сейчас не выступает и, по информации некоторых источников, пока не планирует зарабатывать в этом году на корпоративах.

Как признался артист, главное для него сейчас – забота о детях.

Также Киркоров добавил, что не пел на концертах уже девять месяцев, но на жизнь и доход пока не жалуется.

Об этом пишут российские интернет-источники.

Напомним, что скандал вокруг рэпера Басты (Василия Вакуленко) начался после того, как в Сети появились снимки с его недавнего концерта.

Поклонники и коллеги возмутились, что Вакуленко устроил массовое мероприятие в сложной эпидемиологической ситуации, когда все концерты отменили.

Баста пытался себя защитить, заявив, что на входе всем фанатам раздавали защитные маски, а в помещении были установлены санитайзеры.

Роспотребнадзор заинтересовался делом. Ледовый дворец, где проходило выступление Басты, оштрафовали на 480 тысяч российских рублей (более шести тысяч долларов).

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...