Валерий Меладзе снова высказался о доходах во время пандемии

8
Валерий Меладзе снова высказался о доходах во время пандемии

Певец Валерий Меладзе в очередной раз высказался о финансовой ситуации артистов во время пандемии коронавируса.

Артист призвал уважать труд работников индустрии развлечений и напомнил, что слава и деньги не падают на певцом или актеров просто так. Он вспомнил, с каким трудом всего добивался.

Валерий Меладзе снова высказался о доходах во время пандемии

Об этом он поговорил с Алексеем Пивоваровым на YouTube-канале «Редакция».

Напомним, что некоторые время назад он призывал своих коллег бойкотировать новогодние телевизионные шоу, чтобы привлечь внимание властей к проблеме целой отрасли.

Однако поклонники возмутились таким поведением своего кумира и напомнили, что у знаменитостей есть яхты и особняки, которые они всегда могут продать.

Меладзе поддержала Лолита Милявская. Она уточнила, что в первую очередь речь идет не о популярных исполнителях, а про тех, без кого не сможет существовать целая индустрия. Это технические сотрудники, музыканты, арендодатели и прочие работники сферы.

Поддержал певца и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который напомнил, что в этом деле задействовано около 600 тысяч работников, которые остались без работы в сложное время.

Композитор Виктор Дробыш подчеркнул в разговоре с журналистами, что также тяжело приходится начинающим артистам, а также неизвестным исполнителям, кавер-музыкантам, кто живет от выступления до выступления.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...