Стас Михайлов опасается ухода многих артистов со сцены после пандемии

13
Стас Михайлов опасается ухода многих артистов со сцены после пандемии

Известный певец Стас Михайлов предположил, что после пандемии коронавируса многие исполнители уйдут со сцены и только некоторые представители российского шоу-бизнеса смогут продержаться и вернуться к концертной деятельности.

Об этом Михайлов рассказал во время интервью в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Стас Михайлов опасается ухода многих артистов со сцены после пандемии

Как рассказал Михайлов, исполнители, которые получили популярность на территории России, живут за счет концертов, это их основной доход. Иная ситуация у западных знаменитостей, которые получают прибыль за авторские права.

Он также добавил, что сейчас фанатам не до концертов, поскольку сейчас все сосредоточены на собственных проблемах. Поэтому, как считает Михайлов, артистам лучше сейчас уделить внимание записи новых альбомов.

Отметим, что в последнее время многие знаменитости начали жаловаться на бедственное положение. Например, Иосиф Пригожин попросил дополнительные налоговые каникулы для предпринимателей. Юмористка Елена Воробей предложила ввести льготы на товары первой необходимости для артистов.

На заявления представителей шоу-бизнеса отреагировал депутат Госдумы Сергей Боярский, который пристыдил людей, которые на фоне общей беды требуют дополнительной государственной поддержки. Боярский также добавил, что государство не будет дополнительно помогать певцам и актерам.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...