Анастасия Решетова призналась, что ей не нравилось в отношениях с Тимати

16
Анастасия Решетова призналась, что ей не нравилось в отношениях с Тимати

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати рассказала, чего ей не хватало в отношениях с популярным музыкантом. 24-летняя модель Решетова заявила, она нуждалась в свободе.

Об этом Анастасия написала в сторис своего микроблога. Она подчеркнула, что пока ее сердце пока не занято.

Анастасия Решетова призналась, что ей не нравилось в отношениях с Тимати

Модель также рассказала, что уже начинает общаться с другими мужчинами, хотя и не торопиться вступать в новые отношения. Решетова добавила, что ей действительно не хватает помощи сильного пола в материальных и бытовых вопросах.

Ранее экс-избранница рэп-исполнителя рассказала, что им с Тимати удалось сохранить дружеские отношения ради счастья общего сына Ратмира.

Напомним, что недавно Анастасия Решетова стала ведущей телешоу «Топ-модель».

Как ранее говорила девушка в своем микроблоге, для участия в проекте конкурсанткам не нужно соответствовать определенным классическим стандартам, поскольку современный мир отходит от этого и требует разнообразия в индустрии моды.

Тимати же недавно стал главным героем «Холостяка», где ему предстоит найти свою любовь. Решетова на эту новость отреагировала достаточно остро, заявив, что не будет восстанавливать романтические отношения с мужчиной, если он будет участвовать в шоу.

Фото: instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...