Дочь покойной Легкоступовой рассказала о наследстве певицы

8
Дочь покойной Легкоступовой рассказала о наследстве певицы

Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, каким имуществом владела ее мать и кто на него претендует.

Главными наследниками являются дети певицы и ее мать. Заявить о своем праве на долю имущества может также и бывший муж певицы Юрий Фирсов. Пока о таком желании он не сообщал, но интерес к этому вопросу проявляет.

Дочь покойной Легкоступовой рассказала о наследстве певицы

Покойная артистка была довольно состоятельной дамой – в ее собственности находился загородный дом под Павловским Посадом, квартира в Текстильщиках и автомобиль.

В эфире шоу на телевидении дочь Легкоступовой рассказала, что незадолго до смерти ее мать оформляла вид на жительство в Испании, а ее муж предлагал ей все продать и купить недвижимость в другой стране.

Такое поведение дочь певицы считает подозрительным. По ее словам, Фирсов после смерти певицы звонил и спрашивал, отписала ли она уже кому-то квартиру в Крыму.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла в середине августа 2020 года в больнице. Причиной трагедии стала черепно-мозговая травма, которую исполнительница получила после падения в душе.

Родственники артистки считают, что к смерти певицы может быть причастен ее супруг.

Такие мысли посетили членов семьи, когда они увидели залитую кровью квартиру, где умерла певица.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...