Шнуров ответил знаменитостям, которые жалуются на отмету корпоративов

9
Шнуров ответил знаменитостям, которые жалуются на отмету корпоративов

В привычной для себя стихотворной форме певец и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров снова высмеял представителей российского шоу-бизнеса. В этот раз Шнуров ответил на жалобы знаменитостей об отмене корпоративов.

Соответствующее лирическое произведение он опубликовал в своем микроблоге.

Шнуров ответил знаменитостям, которые жалуются на отмету корпоративов

В последнее время многие звезды жаловались на безденежье из-за карантинных мер на фоне пандемии коронавируса. Однако надеялись, что к новогодним праздникам ситуация изменится и артисты смогут заработать на корпоративах, но их также отменили.

В своем стихотворении фронтмен «Ленинграда» назвал возмущенных отменой корпоративов исполнителей «несчастными в блестках».

Он также призвал работников сцены помнить о других профессиях, представители которых находятся в более сложной ситуации.

Стоит отметить, что вопреки обыкновению, это лирическое произведение было лишено нецензурной лексики.

Напомним, что все чаще популярные исполнители жалуются на отсутствие дохода и финансовые сложности. Юмористка Елена Воробей не так давно предлагала ввести льготы на товары первой необходимости для артистов, а телеведущая Дана Борисова предложила пострадавшим от коронавируса знаменитостям выдавать талоны на еду.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...