Актриса Валентина Титова вспомнила, как Рената Литвинова крутила роман с ее мужем 

9

Российская актриса Валентина Титова вспомнила, как ее муж закрутил роман с Ренатой Литвиновой.

Как рассказала 78-летняя артистка в программе «Судьба человека», ее второй муж, кинооператор Георгий Рерберг, славился любовью к женщинам. Одной из его любовниц была известная актриса и режиссер Рената Литвинова.

Актриса Валентина Титова вспомнила, как Рената Литвинова крутила роман с ее мужем 

Валентина Титова и Георгий Рерберг познакомились на съемочной площадке фильм «Отец Сергий». По словам актрисы, на первой встрече режиссер не произвел на нее никакого впечатления, однако вскоре у них закрутился роман.

Знаменитости поженились и прожили в браке почти 20 лет.

Актриса призналась, что у ее второго мужа было много любовных связей. Ходили слухи, что режиссер встречался с Ренатой Литвиновой.

В его жизни было много актрис, Рената Литвинова, например. С ней мы никогда не общались. Мне-то зачем общаться? – прокомментировала их роман актриса.

Звезде советских фильмов не удалось родить режиссеру детей. Титова не скрывает, что из-за плачевного материального положения когда-то ей пришлось сделать аборт.

От первого брака у актрисы есть двое детей. После развода они остались жить с отцом, поскольку актриса ушла из семьи, выбрав отношения с Рербергом.

Фото: скриншот передачи «Судьба человека»


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...