Певица Юлия Савичева прокомментировала жалобы артистов на безденежье

8
Певица Юлия Савичева прокомментировала жалобы артистов на безденежье

33-летняя артистка Юлия Савичева рассказала, почему заявления представителей шоу-бизнеса о бедственном положении на фоне пандемии коронавируса вызывают негативные эмоции со стороны остальных жителей России.

Своим мнением девушка поделилась с подписчиками микроблога Instagram.

Певица Юлия Савичева прокомментировала жалобы артистов на безденежье

Победительница «Фабрики звезд» считает, что знаменитости, которые хвастаются своими дорогими вещами и одновременно жалуются на финансовые трудности только злят фанатов.

Савичева прокомментировала, что ее заставляют грустить очередные заявления и просьбы о денежной помощи со стороны популярных певцов. Юлия призналась, что понимает их, но также и ставит себя на место сварщиков, инженеров и представителей других рядовых профессий, которым сейчас в разы сложнее.

Артистка добавила, что её работа заключается в сближении людей, отвлечении их от проблем, но она пока не знает, как это сделать во время сложной эпидемиологической ситуации.

Напомним, что многие представители сцены ранее заявляли о финансовых проблемах из-за отмены концертов. Юмористка Елена Воробей даже предложила ввести для артистов льготы на товары первой необходимости.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...