Актеров из сериала «Универ» заподозрили в романе

7
Актеров из сериала «Универ» заподозрили в романе

Бывшая жена звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского намекнула на романтические отношения между мужчиной и его коллегой по съемочной площадке Марией Кожевниковой.

После развода, по признанию экс-супруги актера, Кузя из «Универа» перестал поддерживать связь с ней и их общей 10-летней дочерью.

Актеров из сериала «Универ» заподозрили в романе

Cледом за этой новостью на артиста обрушилась волна хейта.

Об этом пишут российские интернет-источники.

Мария Кожевникова, которая также снималась в «Универе» вместе с Гогунским, во время общения с подписчиками написала в своем микроблоге, что это бывшая препятствует общению маленькой Миланы с отцом.

Экс-жена знаменитости ответила на выпад. Она прокомментировала, что дочь заблокировала родителя из-за того, что он не поздравил ее на новогодние праздники и день рождения.

Также Ирина Маирко, бывшая избранница Виталия, намекнула, что располагает компроматом касательно отношений замужней Марии Кожевниковой и Гогунского.

На это артистка никак не отреагировала. Однако позже опубликовала в социальных сетях фотографию вместе с мужем. Она также добавила в подписи, что муж ее не ревнует, а также находится в дружеских отношениях с ее коллегой.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...