Шнуров публично посмеялся над литературными талантами Пригожина и Лозы

9
Шнуров публично посмеялся над литературными талантами Пригожина и Лозы

В очередной раз лидер группировки «Ленинград» в стихотворной форме высмеял своих коллег по шоу-бизнесу.

В этот раз досталось композитору Юрию Лозе и музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину. Поводом стали книги, которые выпустили мужчины. Соответствующий пост артист разметил в своем микроблоге.

Шнуров публично посмеялся над литературными талантами Пригожина и Лозы

Сергей Шнуров сравнил Пригожина и Лозу с Федором Достоевским и Львом Толстым, иронично добавив, что «гиганты мысли» поразили его своими литературными талантами.

Шнуров язвительно отметил, что без таких писателей российская литература скоро умрет.

Подписчики оценили юмор своего кумира, а также в комментариях напомнили о недавнем скандале музыканта с женой певца Стаса Михайлова, которая пригрозила ударить Шнурова, если тот продолжит в лиричной форме оскорблять знаменитостей. Фанаты фронтмена группы «Ленинград» добавили, что ему не стоит бояться подобных угроз от своих коллег.

Напомним, что ранее Юрий Лоза обиделся на стихотворение, которое Сергей посвятил ему, заметив, что исполнитель хита «Плот» любит комментировать все. Известно, что он подал на Шнурова в суд за стихотворение.

Иосиф Пригожин также был задет ранее известным певцом. Шнуров не смог проигнорировать заявление продюсера о его бедственном положении в разгар пандемии.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...