Певица Юлианна Караулова вспомнила о предательстве бойфренда

8
Певица Юлианна Караулова вспомнила о предательстве бойфренда

Победительница «Фабрики звезд» и телеведущая решилась рассказать про измену своего возлюбленного. 32-летняя знаменитость призналась, что простила молодого человека, однако позже сильно пожалела об этом.

В своем интервью в программе «Люди говорят», которое выходит на YouTube, российская певица и телеведущая рассказала, что экс-бойфренд изменял прямо в их квартире.

Певица Юлианна Караулова вспомнила о предательстве бойфренда

Она вспомнила, что как-то случайно увидела странную переписку в открытых социальных сетях мужчины. А однажды девушка вернулась домой, но в прихожей обнаружила чужие женские вещи. Оказалось, что любовница как раз принимала душ в ее квартире.

Караулова призналась, что ранее уже встречалась с разлучницей во время очередного интервью. Журналистка и певица откровенно поговорили. Выяснилось, что мужчина лгал сразу двум, уверяя, что ни с кем не встречается, а его сердце принадлежит только одной.

Сотрудница СМИ сказала Юлианне, что мужчина уверял ее в разрыве отношений с Карауловой, а затем начала плакать.

Тогда Караулова простила измену своего избранника, но потом сильно пожалела, поскольку мужчина в очередной раз завязал параллельно роман с другой женщиной.

Сейчас певица счастлива в новых отношениях. Известно, что она встречается с саунд-продюсером, который уже сделал знаменитости предложение.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...