21-летняя Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире 

14
21-летняя Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире 

Диана Шурыгина сделала операцию по увеличению груди.

Операция транслировалась в прямом эфире в Instagram девушки. За процессом наблюдали более 10 тысяч подписчиков звезды социальных сетей.

21-летняя Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире 

21-летняя Диана рассказала своим подписчикам, что мечтала об операции по увеличению груди с 17-летнего возраста, но не могла найти хорошего врача. И вот теперь наконец-то девушка нашла хорошего хирурга и решилась на операцию.

Шурыгина делилась в Instagram всеми подробностями планируемой операции. Сперва девушка показала, как выглядела ее грудь до пластики.

Уже находясь в больничной палате, Диана показала разметки, которые сделал на ее теле хирург, а затем отправилась под нож.

Вся операция транслировалась в прямом эфире, а доктор даже отвечал на вопросы подписчиков во время процесса.

Сам медик признался, что не видит минусов в увеличении бюста. Фанаты Дианы разошлись во мнениях. Некоторые посчитали, что ей не стоило делать операцию, так как сейчас больше ценится натуральность.

Диана Шурыгина — девушка, прославившаяся после скандала с изнасилованием в Ульяновске.

Она появилась в студии Первого канала и рассказала, что ее изнасиловал на вечеринке случайный знакомый. Программа с участием Дианы набрала миллионы просмотров и стала самой обсуждаемой в истории «Пусть говорят».

На съемках программы Диана познакомилась с 29-летним телеоператором Андреем Шлягиным, за которого вышла замуж. Пара развелась через год. Сейчас 21-летняя Диана встречается с миллионером Денисом Ребровым.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...