Как загадывать новогоднее желание, чтобы оно сбылось: специалист назвала проверенный способ

11
Как загадывать новогоднее желание, чтобы оно сбылось: специалист назвала проверенный способ

Многие из вас хотят улучшить свое финансовое положение в новом году.

Деньги всегда являются важной составляющей жизни человека, поэтому данный вопрос никогда не потеряет актуальности.

Как загадывать новогоднее желание, чтобы оно сбылось: специалист назвала проверенный способ

Секретным способом улучшения благосостояния поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» писательница и ведущий аналитик в вопросах кармы Наталия Мищенко.

Финансовая сфера – одна из самых популярных среди моих клиентов, поэтому сегодня я решила посвятить вас в новогодний ритуал достатка.

Для его осуществления, вам нужно будет сделать следующие шаги:

1. Никому не одалживайте и не занимайте деньги в течение семи дней до и семи дней после новогоднего ритуала. Таким образом вы продемонстрируете мирозданию, что знакомы с законами денежного обращения энергий и готовы жить по средствам.

2. За 15 минут до полуночи вы приступаете непосредственно к пошаговой инструкции. Сразу объясню, почему именно за 15 минут до смены годовых периодов.

Дело в том, что 15 аркан «Искусителя» отвечает за материальный достаток и деньги в больших количествах, а мы, собственно говоря, к ним и стремимся.

3. Итак, в 23-45 вы берете заранее приготовленную гигиеническую палочку и смачиваете ее ватное окончание соком лимона, выжатого из дольки. После этого обрабатываете ей носовые пазухи. Это действие имеет двойной смысл.

Во-первых, специалисты в период пандемии советуют именно таким образом предостерегать себя от распространения вирусной инфекции. Это нехитрое действие, может защитить человека от инфекции в ближайшие два дня;

Во-вторых, смазывая соком лимона нос, мы как бы демонстрируем на ментальном уровне, что ритуально настраиваемся на состояние, в котором готовы нюхом учуять свои лимоны – миллионы, то есть большой достаток, большую прибыль.

4. Теперь вам нужно взять левой рукой заранее приготовленную купюру большого достоинства, переложить ее в правую руку и затем, уже правой рукой поместить под блюдо на столе, которое по вашему мнению является «гвоздем программы» — изюминкой пиршества.

Здесь важно понимать, что центральное блюдо символизирует не только хлебосольных хозяев, но и достаток в доме в грядущем году. Поэтому купюра, которая в течение нескольких десятков минут пролежит под этим блюдом на стыке перехода одного года в другой, напитается энергиями достатка, богатства и процветания.

Ну а закон движения финансовых энергий (левой рукой берем – правой рукой отдаем), я думаю, мои подписчики и читатели уже давно усвоили.

5. Важно! Ввиду того, что наступающий 2021 год – это год металлического быка, не нужно центральное блюдо новогоднего стола делать мясным (приготовленным из парнокопытных). Изюминкой вашего стола могут блюда из птицы (курица, индейка), рыбы и/или морепродуктов.

6. Итак, размещенная купюра высокого достоинства должна пробыть под главным блюдом до 00-15 ч. нового года, затем она извлекается, располагается на заранее купленном отрезе зеленой ткани, размером 60*60 см и прячется от людских глаз в сейф (темное, закрытое денежное место).

7. После этого купюра не тратится в течение 14 дней. Спустя две недели, она должна быть потрачена «с умом» — не только на себя, но и на… незнакомого человека.

Вы можете какой-то частью денег порадовать себя, любимого, но вам обязательно нужно будет ПОСЛУЖИТЬ миру и финансово помочь чужому человеку.

Почему не родственнику? Потому, что родственникам вы и так должны помогать, безусловно.

Когда же вы инвестируете деньги в чужие проблемы, мироздание считывает этот поступок как способность без сожаления тратить деньги на нужды людей, которые для вас являются кармическими партнерами (ведь не случайно же они оказались в вашем пространстве – просящий бездомный парень/незрячий инвалид/безногий колясочник и т.д.).

Когда вы оказываетесь способным решать проблемы незнакомых людей, Вселенная начинает быть в вас заинтересованной, как в сложносочиненном элементе.

Она отныне считает вас не денежным карманом (куда вы только накапливаете средства для личных нужд), а денежным каналом, в котором большие суммы могут двигаться беспрепятственно на благо себе и другим людям.

И тогда в вашем пространстве будут созданы такие жизненные обстоятельства, при которых весь мир будет помогать вам решать ваши проблемы.

Фото: личный архив Наталии Мищенко


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...