Авербух рассказал про отношения Заворотнюк и Чернышева

9
Авербух рассказал про отношения Заворотнюк и Чернышева

Телевизионное шоу Первого канала «Ледниковый период» много лет пользуется популярностью у зрителей. Любители фигурного катания наблюдают не только за успехами знаменитостей на льду, но и за драмами, которые могут разворачиваться за кулисами. Поклонники программы уверены, что на проекте участники могут обрести не только навыки, но и личное счастье.

Однако продюсер шоу Илья Авербух в интервью YouTube-каналу KonOff попросил не приравнивать телепрограмму к «Давай поженимся».

Авербух рассказал про отношения Заворотнюк и Чернышева

Экс-фигурист высказался в адрес артистки Анастасии Заворотнюк и спортсмена Петра Чернышова, которые, якобы, познакомились во время участия в шоу.

Авербух признался, что слухи вгоняют его в плохое настроение. Он заверил, что пара познакомилась на другом проекте, а к «Ледниковому периоду» это не имеет никакого отношения.

Как рассказал идейный вдохновитель программы, на проекте действительно завязывались романтические отношения, но ни одна из пар в итоге не продолжила их. Тем более, подчеркнул Авербух, никто из них не узаконил брак. В пример он привел фигуристку Татьяну Навку и актера Марата Башарова.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...