Леонид Агутин может завоевать «Грэмми»

7
Леонид Агутин может завоевать «Грэмми»

Недавно композиция российского музыканта Леонида Агутина La Vida Cosmopolita попала в лонг-лист престижной американской музыкальной премии «Грэмми».

До этого песня заняла первое место конкурса USA Songwriting Competition в категории «Мировые исполнители» (аналог российской «Песни года»).

Леонид Агутин может завоевать «Грэмми»

Эту новость прокомментировали некоторые представители шоу-бизнеса.

Например, король шансона Михаил Шафутинский в разговоре с представителями средств массовой информации подчеркнул, что не был удивлен подобной новостью.

Шуфутинский напомнил, что Агутин давно работает с мировыми артистами. Он также добавил, что считает музыканта одним из самых талантливых представителей российской музыкальной сцены.

Лев Лещенко в свою очередь заявил, что Леонид Агутин может претендовать на престижную премию «Грэмми». Он сказал, что факт попадания в лонг-лист премии – отличный показатель для исполнителя.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров также не остался в стороне от этой новости. В своем микроблоге он в привычной лиричной форме высказался по поводу награды Агутина. Шнуров искренне поздравил коллегу.

Отметим, что пару лет назад Шнуров и Агутин записали совместную композицию, которую потом презентовали на передаче «Вечерний Ургант».

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...