Филиппа Киркорова заподозрили в ношении парика и накладной бороды

9
Филиппа Киркорова заподозрили в ношении парика и накладной бороды

Король российской эстрады любит не только экспериментировать в творческих идеях, но и часто удивляет поклонников своим внешним видом.

Последнее время Филипп Киркоров появляется на публике с черной, аккуратно выбритой бородой и пышной шевелюрой такого же цвета.

Филиппа Киркорова заподозрили в ношении парика и накладной бороды

Некоторые фанаты и представители средств массовой информации подозревают, что так знаменитость выглядит только перед камерами.

Недавно звезда появлялся на публике с дредами. Тогда в Сети рассуждали, что Киркоров не красит волосы по той причине, что попросту не может снять косы.

Позже в сторис своего микроблога 53-летний артист начал появляться с отросшими на несколько сантиметров седыми корнями волос и, не стесняясь, показывать себя в натуральном виде.

Именно по этой причине поклонники решили, что для публичных мероприятий поп-король пользуется накладной бородой и париком.

Косвенным доказательством, свидетельствующим в пользу этой версии, стал образ на вечеринке в честь премии журнала GQ. На одном из снимков у Киркорова видно седую прядь волос.

Соответствующая информация распространилась в Сети.

Сам Филипп Киркоров ситуацию не комментировал.

К слову, мероприятие вызвало шквал критики. Например, под снимками с вечеринки в микроблоге Киркорова появился возмущенный комментарий Максима Галкина.

Юморист раскритиковал организаторов и знаменитых гостей за то, что они принимали участие в таком массовом мероприятии в разгар пандемии и без средств индивидуальной защиты.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...