Эти идеи для вашего интерьера со всего мира точно поразят своей креативностью

12
Эти идеи для вашего интерьера со всего мира точно поразят своей креативностью

Интерьер помещения – это задача, в которой профессиональный дизайнер может позволить себе по-настоящему раскрыть свои креативные способности. И иногда полет мысли просто поражает.

Узнайте о безумных идеях интерьера со всего мира.

Эти идеи для вашего интерьера со всего мира точно поразят своей креативностью

Дом, как у Флинстоунов

«Флинстоуны» – популярный комедийный сериал, который транслировали на американском телеканале ABC с 1960 по 1966 годы. А на сегодняшний день сериал имеет культовый статус. Повествовал он о жизни простой первобытной семьи, соответственно, обстановка вокруг них отвечала духу показываемого времени: жизнь в пещере, каменная мебель и техника и т.д.

Дом с именно таким интерьером решил построить американский телеведущий Дик Кларк. Площадь постройки – 250 квадратных метров. И выглядит он в точности как жилище семьи пещерного человека из мультфильма «Флинстоуны». Полки и мебель в нем, как будто выдолблены в скале, а в саду стоят клумбы в виде тотемных статуй.

Дом без углов

Этот дом неспроста прозвали «Дом-пузырь». Он принадлежит всемирно известному модельеру Пьеру Кардену и расположен на Лазурном Берегу. Здание было построено в 1989 году из круглых сфер и элементов. Но круглое в нем абсолютно все: окна, двери, арки, мебель и большая кровать на пьедестале.

В 2017 году архитектор Сирил Ланселен решил повторить эксперимент. И построил необычный дом из шарообразных частей, но меньший по размеру.

Монохромный дом

Многие дизайнеры при смене интерьера рекомендуют тщательно подбирать цвета, чтобы не нарушить концепцию единого стиля, и стараются предлагать цветовые решения на основе пастельных тонов и нейтральных оттенков. Но такие советы явно не пригодились бы владельцем одного очень интересного дома в районе Хиллингдон, Лондон. Их дом выполнен полностью в фиолетовом цвете.

Фото: Pixabay


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...