Стало известно, на кого после развода переписал особняк Гарик Харламов

13
Стало известно, на кого после развода переписал особняк Гарик Харламов

Резидент Comedy Club Гарик Харламов купил участок в элитном районе еще до того, как женился на актрисе театра и кино Кристине Асмус.

Однако недавно звездная пара развелась. Они пояснили, что к такому решению пришли вместе, поскольку оказались друг для друга слишком разными людьми.

Стало известно, на кого после развода переписал особняк Гарик Харламов

Известно, что четырехэтажный особняк стоит около ста миллионов российских рублей (1,3 млн долларов). В доме еще продолжаются ремонтные работы, однако там уже проживает бывшая жена комика вместе с их общей дочерью Анастасией.

После развода Харламов переписал дом на шестилетнюю дочь. Недвижимость досталась ребенку в процессе раздела имущества между ее отцом и матерью — актрисой Кристиной Асмус.

Об этом стало известно в программе «Звезды сошлись», которая выходит на телеканале НТВ.

По словам телеведущей шоу Леры Кудрявцевой, юморист подготовил дарственную и отписал недвижимость дочери сразу после развода с супругой.

Кудрявцева, в свою очередь, восхитилась благородным поступком Харламова. Ее поддержали гости телепрограммы.

Отметим, что не так давно в средствах массовой информации появилась новость о том, что Харламов и Асмус решили, чтобы весь бракоразводный процесс проходил строго по закону. Он добавил, что даже пост в социальных сетях о разводе они опубликовали одновременно по предварительной договоренности.

Как признавался сам артист, их чувства с женой угасли. Недавно журналисты заметили комика в компании молодой актрисы, которая внешне похожа на Кристину Асмус.

Фото:Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...