Жена Макарского оказалась на грани смерти после процедуры ЭКО

9
Жена Макарского оказалась на грани смерти после процедуры ЭКО

Известный артист Антон Макарский и его жена Виктория 13 лет пытались стать родителями.

По словам супруги известного артиста, однажды она чуть не скончалась из-за осложнений после процедуры ЭКО.

Жена Макарского оказалась на грани смерти после процедуры ЭКО

Подробности личной жизни она рассказала в программе «Секрет на миллион» на телевизионном канале НТВ. Так, в беседе с Лерой Кудрявцевой Виктория Макарская рассказала, что была готова на все, чтобы на свет появился ребенок, которого они так долго ждали. Ведь она пыталась забеременеть на протяжении 13 лет.

Врачи разводили руками. Причиной являлось то, что во время тщательных обследований каких-либо проблем со здоровьем у супругов не было. Организм женщины был полностью готов к тому, чтобы выносить ребенка. Виктория решилась на ЭКО.

Однако доза гормонов была рассчитана врачами неправильно, что стало причиной последствий, которые едва не стоили ей жизни.

Оказалось, что жидкость в организме пошла во внутренние органы. Врачи срочно без наркоза откачивали воду, чтобы спасти Викторию. Оказалось, что ей было крайне противопоказано делать ЭКО. Что касается врачей, то они не стали предупреждать о последствиях, а лишь взяли много денег. Через 13 лет попыток стать родителями в семье Макарских родилась дочь Маша. А через несколько лет на свет появился и сын.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...