Дмитрий Исхаков спровоцировал слухи о новом романе

5
Дмитрий Исхаков спровоцировал слухи о новом романе

Бывший муж популярной российской певицы Полины Гагариной спровоцировал слухи о новом романе с экс-участницей группы «ВИА Гра», опубликовав с ней фотографию в своем микроблоге.

В романтичном кадре Дмитрия Исхакова обнимает Санта Димопулос. В подписи к фотографии мужчина задает риторический вопрос.

42-летний фотограф задался спросил о том, что было бы, выбрав он другую сторону кадра.

Подписчики в комментариях начали активно выдвигать свои варианты. Часть поклонников предположила, что в таком случае ему бы не удалось встретить известную певицу Гагарину и воспитывать вместе с ней дочь. Остальные комментаторы подчеркнули, что экс-мужу певицы достаточно подходит роль фотомодели.

Дмитрий Исхаков спровоцировал слухи о новом романе

Также некоторые фолловеры предположили, что после новой публикации, где Искахов запечатлен с девушкой, появятся слухи о его отношениях с еще одной певицей.

Напомним, что Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина развелись в конце прошлого года. Точная причина разрыва отношений не была названа, однако в Сети предполагают, что на отношения в семье повлияло отличие в доходах между супругами. Знаменитости от комментариев отказались.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...