Отар Кушанашвили заявил, что Елена Малышева нуждается в лечении

2
Отар Кушанашвили заявил, что Елена Малышева нуждается в лечении

Журналист Отар Кушанашвили считает, что ведущую программы «Жить здорово!» Елену Малышеву нужно срочно отправить на лечение.

Скандальный журналист пришёл на провокационную передачу «Что было дальше» на платформе YouTube.
50-летний Кушанашвили сразу дал понять ведущим, что он готов отвечать на любые вопросы.

Отар Кушанашвили заявил, что Елена Малышева нуждается в лечении

В какой-то момент разговора речь зашла о теледокторе Елене Малышевой. Известно, что вокруг знаменитой ведущей сейчас сильно страдает репутация, а все ее советы с телеэкрана вызывают большие вопросы.

Однако стоит отметить, что ранее Малышева вела более серьезный формат программы, а шквал хейтеров и насмешек пришел после того, как медик стала вести программу развлекательного характера.

Известный журналист не подбирая выражения заявил, что всю команду проекта он считает «прокаженными». Также во время программы Кушанашвили заявил, что сотруднице Первого канала необходимо обратиться за помощью к специалистам, но не затягивать и скорее начать лечение.

Во время разговора с ведущими были затронуты и другие российские знаменитости. Однаок Отар Кушанашвили не смог сказать что-либо хорошее про представителей шоу-бизнеса. Журналист не подверг критике только композитора и певца Леонида Агутина.

Фото: скриншот из видео


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...