Решетова спровоцировала слухи о воссоединении с Тимати

1
Решетова спровоцировала слухи о воссоединении с Тимати

24-летняя модель и экс-возлюбленная популярного российского рэпера Тимура Юнусова, который более известен под псевдонимом Тимати, спровоцировала слухи о воссоединении. Поводом послужила публикация Анастасии Решетовой в микроблоге.

В Instagram Решетова похвасталась сюрпризом от бывшего бойфренда.

Девушка разметила снимок с роскошным букетом алых роз.

Вскоре стало известно, что Юнусов отдыхал вместе с Решетовой и их общим сыном в Дубае.

Решетова спровоцировала слухи о воссоединении с Тимати

Однако Анастасия решила ответить на слухи, хотя всегда старательно обходила вопросы о личной жизни.

По словам модели, они с рэп-исполнителем «не вместе», но стараются поддерживать теплые отношения ради счастья их сына Ратмира.

Молодая мама знает, что родители несут ответственность за психическое здоровье ребенка, поэтому они с Тимати стараются вести себя достойно.

При этом Решетова подчеркнула, что большинство людей привыкли к стереотипу, когда пара расходится, сразу начинает скандалить и судиться, не обращая внимания на чувства наследников. Именно поэтому, считает Анастасия Решетова, ее времяпровождение с отцом ребенка вызывает столько вопросов у подписчиков.

Отметим, что новогодние праздники девушка отмечала с маленьким Ратмиром на территории ОАЭ, а Юнусов вместе с дочерью от предыдущих отношений и ее мамой Аленой Шишковой. Однако после празднования Нового года артист решил навестить своего младшего ребенка

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...