Гоген Солнцев хочет внести имя пожилой жены в Книгу рекордов

5
Гоген Солнцев хочет внести имя пожилой жены в Книгу рекордов

40-летний российский шоумен Гоген Солнцев признался, что хочет разместить имя своей 66-летней жены в Книге рекордов России за то, что она употребляет большое количество спиртных напитков.

Об этом он рассказал в ходе беседы с представителями российских средств массовой информации.

Из-за пандемии коронавируса Гоген Солнцев вместе с женой и своей подругой переехал на подмосковную дачу.

Скандальный шоумен предположил, что природа и свежий воздух пойдут на пользу 66-летней Екатерине Терешкович. Однако женщина, по признанию Солнцева, сдружилась с людьми, которые сильно злоупотребляют алкоголем.

Гоген Солнцев хочет внести имя пожилой жены в Книгу рекордов

Мужчина признался, что во время его отсутствия супруга перебарщивала с напитками. Бутылки Терешкович старалась прятать, однако Гоген видел, что с супругой что-то не так. На этой почве в семье часто возникали скандалы.

Напомним, что пара узаконила свои отношения в 2018 году. Артисты часто становятся гостями различных скандальных ток-шоу на телевидение, в которых рассказывают о проблемах в своей жизни.

К слову, недавно Солнцев рассказал журналистам, что намерен очаровать 71-летнюю Аллу Пугачеву. Он уверен, что понравится певице.

Также он заявил, что всегда восхищался Примадонной не только как звездой эстрадной сцены, но и как женщиной.

Знаменитость добавил, что в 2021 году Гоген будет искать возможности встретиться с Пугачевой. По мнению Гогена Солнцева, он сможет сделать Пугачеву счастливой.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...