Пригожина раскритиковали за шутку о коронавирусе

2
Пригожина раскритиковали за шутку о коронавирусе

Пандемия коронавируса серьезно изменила жизнь всего населения планеты. Во всем мире уже более 55 миллионов инфицированных. Многие страны вводят карантинные меры, предприятия терпят убытки.

На днях продюсер Иосиф Пригожин решил пошутить на тему COVID-19, однако шутка оказалась не самой удачной, подписчики знаменитости только раскритиковали его.

Пригожина раскритиковали за шутку о коронавирусе

Муж известной российской певицы Валерии опубликовал в микроблоге короткий стих про ребенка, который не носил маску и заразил коронавирусом бабушку. В итоге, согласно задумке, мальчик получил не только антитела, но и жилплощадь пожилой родственницы в наследство.

Подписчикам такой юмор не понравился. В комментариях давно не было такого единения фолловеров: подавляющее большинство осудило продюсера.

Отметим, что музыкальный продюсер не в первый раз позволяет себе неосторожное высказывание.

Прошлая волна возмущения была вызвана жалобами известного представителя шоу-бизнеса на бедственное положение артистов во время карантинных мер на фоне распространения коронавируса.

Тогда он заявил, облагать целую индустрию многомесячными ограничениями несправедливо, поскольку миллионы граждан продолжают тесно контактировать друг с другом, например, в метро. А работники сцены, в свою очередь, теряют доход и не могут выплачивать зарплаты своим сотрудникам.

На жалобы продюсера едко ответил лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, который подробно пояснил, почему «нищих» звезд не поддерживают даже поклонники в такой ситуации.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...