Соперник Бузовой пояснил неудачи артистки на шоу «Ледниковый период»

2
Соперник Бузовой пояснил неудачи артистки на шоу «Ледниковый период»

Актер, который родился в Австрии, принимает участие в телешоу Первого канала вместе с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Оксаной Домниной. Вольфганг Черни признался, он очень обрадовался, когда все же попробует себя на подобном шоу.

Об этом пишут российские средства массовой информации.
Вольфган Черни также рассказал журналистам о том, что думает об участии певицы и телеведущей Ольги Бузовой в телепроекте.

Соперник Бузовой пояснил неудачи артистки на шоу «Ледниковый период»

Он отметил, что 34-летней знаменитости мешает выступать ее высокий рост и длинные ноги.
Черни подчеркнул, что Бузова много тренируется и старается делать все, чтобы выступить достойно. Однако, как признался Вольфган, некоторые движение звезде делать сложнее только из-за того, что она высокая.

Актер напомнил, что большинство успешных фигуристок невысокие, что позволяет им лучше выполнять движения на льду, координация.

В «Ледниковом периоде» Черни катается с чемпионкой мира 2009 года, российской фигуристкой Оксаной Домниной. А вот звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова выступает в паре с олимпийским чемпионом 2014 года в танцах на льду Дмитрием Соловьевым.

К слову, последние провоцировали массу слухов о своем романе, после чувственных выступлений на льду. Однако известно, Соловьев продолжительное время состоит в отношениях с другой девушкой, которая также, как ее возлюбленный, посвящает жизнь спорту.

Телезвезда Ольга Бузова недавно отметила годовщину отношений с рэпером Давидом Манукяном, после чего заинтриговала поклонников кольцом на безымянном пальце.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...