Заворотнюк тайно приехала на съемки к Андрею Малахову

1
Заворотнюк тайно приехала на съемки к Андрею Малахову

Недавно в прессе появились слухи о том, что онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк планирует принять участие в нескольких телевизионных программах.

На днях появилась новость о том, что сотрудники киностудии имени Горького видели в павильонах Анастасию Заворотнюк. Сообщается, что она приезжала, чтобы пообщаться с телеведущим Андреем Малаховым.

Заворотнюк тайно приехала на съемки к Андрею Малахову

По слухам, которые появились в Сети, речь могла идти про эксклюзивном интервью журналисту, которого Заворотнюк считает своим другом.

Поклонники давно мечтают вновь увидеть на телеэкранах артистку, поскольку второй год, как ее семья не дает никакой информации о состоянии знаменитости.

Директор шоу Малахова Алексей Миндель ранее прокомментировал прессе сообщения о планируемой съёмке программы с участием Заворотнюк. Тогда он заявил, что ничего подобного в планах у съемочной команды не значится.

Известно, что «прекрасная няня» борется с раком головного мозга.

Не так давно стало известно, что сейчас Заворотнюк находится дома в кругу семьи. За женщиной ухаживает супруг, фигурист Петр Чернышев, который отлучается только по рабочим делам.

К слову, средства массовой информации приписывают фигуристу многочисленные романы, которые тот якобы крутил, пока жена была на больничной койке.

Чуть ранее близкая подруга Заворотнюк, актриса Анна Калашникова, рассказала журналистам о том, что состояние звезды улучшилось. Она выходит на прогулки и разговаривает, однако внешность Анастасии изменилась. О полном выздоровлении говорить рано.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...