Звезда «Гарри Поттера» рассказал, почему у него плохая репутация

2
Звезда «Гарри Поттера» рассказал, почему у него плохая репутация

Исполнитель роли Рона Уизли в серии фильмов о мальчике-волшебнике рассказал, какое прозвище было у него на съемочной площадке.

С момента экранизации первого фильма о Гарри Поттере прошло 19 лет. В эту честь исполнитель роли Драко Малфоя организовал онлайн-встречу.

Звезда «Гарри Поттера» рассказал, почему у него плохая репутация

Том Фелтон опубликовал на YouTube видео, где участники фильма рассказывают о том, как фильм повлиял на их жизнь, а также размышляют о прошлом.

Во время онлайн-конференции Руперт Гринт признался, что заработал плохую репутацию на съемочной площадке и даже получил прозвище «Давай заново, Гринт».

Как пояснил исполнитель роли лучшего друга Гарри Поттера, все заключалось в том, что во время съемки серьезных сцен он всегда смеялся, а значит, что приходилось делать много дублей.

Остальные актеры также поделились воспоминаниями о съемках «Гарри Поттер и философский камень». Они также подчеркнули, что настоящий праздник будет в следующем году, когда фильм будет отмечать 20-летие.

Съемочная команда выразила надежду, что пандемия закончится и вечеринку они проведут не в онлайн-формате, а вместе со своими поклонниками.

Фото: кадр из фильма


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...