Киркоров рассказал, как его спас бойфренд Бузовой

5
Киркоров рассказал, как его спас бойфренд Бузовой

Король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал о плюсах, которые выявил в ходе сотрудничества с рэпером Давидом Манукяном. Соответствующий пост певец разместил в своем микроблоге.

В прошлом году 53-летний Киркоров и 27-летний Манукян удивили поклонников совместным треком.

Эстрадный исполнитель в Instagram разместил отрывок выступления с женихом Бузовой и признался, что запись новой песни спасла его от уныния, в котором он пребывал практически весь 2020 год из-зав пандемии коронавируса и отсутствия гастролей.

Еще в начале лета Киркоров признался, что на некоторое время хочет отойти от работы и посвятить больше времени своим детям, которые долгое время страдали из-за отсутствия внимания со стороны знаменитого отца.

Киркоров рассказал, как его спас бойфренд Бузовой

Стоит напомнить, что премьера песни Манукяна и Киркорова состоялась в августе. Клип Rolex артистов всего за два дня набрал более двух миллионов просмотров на YouTube.

Также отметим, что знаменитости стали хорошими приятелями.

Киркоров пригласил Ольгу Бузову и ее бойфренда на день рождения своей дочери. Пара же предложила поп-королю российской сцены стать крестным отцом для своего будущего ребенка. Киркоров ответил положительно и поторопил Ольгу и Давида поскорее узаконить свои отношения.

Фото: Instagram

Ольга Котова05.01.2021 21:55

Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...