6 вещей, за которые не извиниться женщина, если у нее здоровая самооценка

4
6 вещей, за которые не извиниться женщина, если у нее здоровая самооценка

Уметь признавать свои ошибки – это ценное качество, которое не так просто встретить в современном мире.

Но, разве есть повод всегда просить прощение?

6 вещей, за которые не извиниться женщина, если у нее здоровая самооценка

Есть 6 вещей, за которые женщины со здоровой самооценкой не будет просить прощения и правильно сделает.

Собственные эмоции

Эмоции способны контролировать не все. Часто представительницы прекрасного пола не могут контролировать эмоции, из-за чего они могут наговорить лишнего своим близким или друзьям.

Конечно, если были сказаны обидные слова, которые сильно ранили – извинения допустимы. Нельзя просить прощения за вещи, в которых нет никакой вины из-за собственных эмоций.

Личный статус

Самое интересное, но можно встретить ситуации, когда женщины просят прощения за собственный личный статус. К примеру, если они одиноки, начинают оправдываться перед своими родителями, бабушкой, подругой и даже коллегами на рабочем месте.

А разве разумно извиняться за собственный статус? Женщина не виновата в том, что у нее есть или отсутствует постоянный мужчина. Для некоторых и вовсе одиночество является осознанным выбором. Каждый в этой жизни должен поступать так, как хочется и никто не имеет права как-то влиять на мнение.

Увлечения и хобби

И здесь можно привести несколько хобби, которые не всегда принимаются обществом:

Вождение мотоцикла. Игра в футбол. Уход за больными животными. Помощь бедным и другие.

Каждая женщина выбирает занятие, которое приносит ей реальное удовольствие. А если хобби нравится, и оно позволяет расслабиться, разве можно просить прощение?

Это близкие должны подстраиваться под увлечения и принимать их. А если они этого не делают, разве их можно назвать близкими?

Собственные недостатки

В мире не существует идеальных людей. Можно выделить несколько примеров недостатков во внешности:

кривые ноги; неправильная улыбка; острые уши и многое другое.

В обществе давно можно встретить непонятные стандарты, от которых нельзя отходить. А разве недостатки – это не уникальная черта? Можно встретить девушек, у которых острые уши, но обворожительная внешность. Каждая привлекательна по-своему, поэтому любые извинения за собственные недостатки недопустимы. И если их подмечают другие люди, важно понять один простой факт: все они недостойные.

Стиль одежды

Женщина постоянно одевается в рванные джинсы и регулярно носит футболки? Использует только лучшие платья от мировых производителей? Критика или упреки в этом случае недопустимы. Умные люди это прекрасно понимают, поэтому они будут поддерживать женщину или просто примут все, как должное.

Никто не имеет право критиковать стиль одежды, будь то любимый мужчина, родители или коллеги. Если женщина выбирает для себя определенный стиль, он ей нравится и так она чувствует себя комфортно. Подстроиться под всех невозможно. Важно оставаться собой и проявлять здоровый эгоизм.

Уровень жизни

Не все женщины способны себе купить квартиру или дорогой автомобиль. Кто-то работает на любимой работе, а другая не может отложить деньги, ведь любит путешествовать. Каждая принимает решение так, как ей хочется. Плюс не на все обстоятельства можно повлиять.

К примеру, у женщины мог родиться ребенок, из-за чего ей пришлось бросить карьеру. Разве после этого ее можно назвать несчастной? Она счастлива и испытывает удовлетворение, а другие просто этого не понимают.

Фото: Pixabay


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...