Вдова Дэвида Боуи рассказала, почему больше никогда не выйдет замуж

2
Вдова Дэвида Боуи рассказала, почему больше никогда не выйдет замуж

65-летняя сомалийская и американская топ-модель Иман Абдулмаджид дала редкое интервью, в котором рассказала о жизни с известным во всем мире певцом Дэвидом Боуи, который ушел из жизни в 2016 году.

Пара поженилась в 1992 году и не расставалась до смерти известного артиста.

Иман в разговоре с представителями зарубежных средств массовой информации призналась, что считает Боуи своей единственной настоящей любовью. Именно поэтому, по признанию вдовы, она решила больше никогда не выходить замуж.

По словам модели, их семья жила обычной жизнью. Они забирали общую дочь со школы и много времени проводили вместе. Женщина призналась, что у них с музыкантом была спокойная и красивая жизнь. Иман сожалеет, что ее муж слишком рано умер.

Вдова Дэвида Боуи рассказала, почему больше никогда не выйдет замуж

Также она подчеркивает, что певец был настоящим джентльменом, который любил носить костюм-тройку, несмотря на мнение общественности о том, что Боуи фанател от футуристики.

К слову, в прошлом году дочери знаменитостей исполнилось двадцать лет. Пара ранее скрывала наследницу от публики. Однако несколько лет назад девушка решила завести своей микроблог.

Фото: Instagram

Ольга Котова05.01.2021 16:34

Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...