«Пусть бомжует!»: невестка хочет выгнать Сергея Зверева на улицу

2

Невестка звездного стилиста Сергея Зверева подает на него в суд.

Девушка грозится лишить звездного свекра жилья из-за оскорблений в ее адрес.

«Пусть бомжует!»: невестка хочет выгнать Сергея Зверева на улицу

Отношения Сергея Зверева и его сына давно дали трещину. Недавно стилист выписал наследника из московской квартиры, что стало ударом для последнего.

Отношения ухудшились еще сильнее, когда Зверев-младший женился на девушке Юлии. Избранница сына пришлась не по нраву знаменитому стилисту.

В результате вот уже три года супруги счастливо живут на съемной квартире, а певец не общается с сыном даже по телефону.

Теперь жена Зверева-младшего намерена подать в суд на отца мужа из-за оскорблений, которые звучали в ее адрес в эфирах ТВ-передач.

По словам девушки, она не понимает, почему Зверев так нелестно о ней отзывается. Ничего плохого она ему не делала.

Девушка также обратила внимание, что ее муж пытался наладить отношения с отцом, приезжал к нему в Москву, но тот не шел на контакт.

Он перешел все границы – называл меня наркоманкой, уголовницей, причем на всю страну. Пусть, значит, доказывает свои слова в суде, документы предоставляет, что я наркоманка.

Девушка добавила, что знает много секретов свекра, но она не собирается ходить по каналам и рассказывать все, что знает. Ей это просто не нужно.

Юлия хочет получить от стилиста компенсацию за моральный ущерб.

Я это расцениваю в такую сумму, которую в судах даже не платят. Теперь пусть сам поймет, каково это – остаться на улице! – сказала девушка в эфире телепередачи.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...