Брухунова бросила Петросяна с сыном и уехала из Москвы  

3

Молодая супруга 75-летнего юмориста Евгения Петросяна покинула семью на новогодние праздники. Вместе с мамой 31-летняя Татьяна уехала в Санкт-Петербург.

Как написала жена юмориста, никаких планов на праздники у нее нет, просто ей захотелось сменить обстановку и посетить другой город.

По словам девушки, они с мамой решили устроить небольшой девичник. Театры и музеи в Санкт-Петебурге открыты, поэтому заняться есть чем.

Тем не менее родственницы решили не строить никаких планов, а просто наслаждаться моментом.

Брухунова бросила Петросяна с сыном и уехала из Москвы  

Брухунова также поспешила ответить злопыхателям на вопрос о том, почему она бросила маленького ребенка ради поездки в другой город.

Сразу отвечу на вопрос особенно любопытных мам/бабушек и всех тех, кто печётся о чужих детях. Ваган дома с папой и няней. У парня всё тип-топ, – написала жена юмориста.

Напомним, 31-летняя Татьяна Брухунова и 75-летний Евгений Петросян стали родителями в марте 2020 года. Мальчика назвали Ваганом.

Брухунова отрицает слухи о том, что ребенка выносила суррогатная мать. По ее словам, она скрывала беременность за мешковатой одеждой.

Напомним, ради отношений с молодой помощницей Петросян развелся с предыдущей супругой Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет.

Фото: Instagram

Светлана Протас04.01.2021 12:59

Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...