«Нищеброды»: Агутин сравнил отечественных и западных звезд шоу-бизнеса

3
«Нищеброды»: Агутин сравнил отечественных и западных звезд шоу-бизнеса

Леонид Агутин сравнил российских музыкантов со своими западными коллегами артистами, после чего сделал печальное для некоторых заключение.

Как отметил исполнитель, ключевое отличие местной и зарубежной сферы шоу-бизнеса заключается в различии свободной денежной массы у исполнителей.

Разумеется, что баланс смещен не в пользу звезд российской эстрады.

В местном шоу-бизнесе, по мнению Агутина, денег оказалось настолько меньше, что отечественных звезд исполнитель назвал «нищебродами».

«Нищеброды»: Агутин сравнил отечественных и западных звезд шоу-бизнеса

Но в то же время певец не смог не отметить, что российский шоу-бизнес существенно отличается от западного, т.к. такая музыка, как шансон, рок и поп-жанр, создается ради отечественного слушателя.

Что касается западного шоу-бизнеса, то он рассчитан под международный формат, благодаря чему их музыку слушает весь мир.

А мы варимся только внутри своего рынка, поэтому, конечно, денег вращается очень мало и нет таких возможностей, как и у кинематографа, — уверен Леонид Агутин.

В настоящее время российский шоу-бизнес только подбирается к мировому уровню, считает исполнитель, но как на этом процессе скажется влияние пандемии, покажет время.

Фото: скриншот видео

Игорь Зур03.01.2021 09:25

Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...