Первый канал подал в суд из-за комментариев о шоу «Голос»

2
Первый канал подал в суд из-за комментариев о шоу «Голос»

Недавно на вокальном телешоу Первого канала «Голос» вспыхнул скандал.

Громкая история завертелась вокруг участия в конкурсе дочери одного из ведущих телеканала.

Первый канал подал в суд из-за комментариев о шоу «Голос»

После выступления на слепых прослушиваниях 18-летней конкурсантки, родственницы телеведущего Романа Будникова, зрители резко осудили то, что девушку пропустили в следующий этап шоу, а также поставили под сомнения ее талант, решив, что дело касается блата.

Российский актер Станислав Садальский в своем микроблоге назвал юную певицу «очередной дочерью Алсу», которая призналась в том, что во время голосования в программе «Голос.Дети» способствовала тому, чтобы победу одержала ее дочь Микелла Абрамова.

Отметим, что музыкальный критик Сергей Соседов в комментарии для средств массовой информации заявил, что финальные эпизоды шоу с голосованием зрителей показывают не в прямом эфире.

Коммунистическая партия России направила соответствующее письмо руководству «Первого».

Представители партии говорят о том, что на музыкальном телешоу есть место блату и субъективизму. Они потребовали создать новую программу, где все судьи будут честными.

Однако «Первый» ответил быстро и неожиданно. Там заявили, что шоу построено на принципах честности и равных возможностей для всех конкурсантов. Представители телеканала также сказали, что ими был подан иск о защите деловой репутации к актеру Станиславу Садальскому, критику Сергею Соседову, лидеру партии «Коммунисты России» Максиму Сурайкину.

Иск был зарегистрирован 16 ноября. Известно, что пока он не принят к производству.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...