Экс-директор Лободы рассказал о звездной болезни певицы

4
Экс-директор Лободы рассказал о звездной болезни певицы

Бывший концертный директор популярной российский и украинской певицы Светланы Лободы рассказал о ее непростом характере.

Стас Пшеницын начал работать с артисткой в 2016 году. Через год они прекратили сотрудничество. Как утверждает мужчина, вместе с популярностью к девушке пришла звездная болезнь.

Об этом пишут российские средства массовой информации.

Пшеницын в разговоре с журналистами заявил, что из-за Лободы и ее продюсера Нателлы Крапивиной, он и его компаньон потеряли крупную сумму денег. Бывший директор утверждает, что из-за неожиданной отмены выступлений они лишились около 200 тысяч долларов.

Экс-директор Лободы рассказал о звездной болезни певицы

Стас Пшеницын также добавил, что не был удивлен тем фактом, что Светлана устроила скандал на съемках церемонии «Золотой граммофон».

Напомним, что 38-летняя исполнительница должна была своим выступлением закрывать шоу, но передумала и ушла со съемочной площадки.

Артистка заметила, что в номере другой певицы на сцене присутствует ванна, поскольку девушка выступает с песней «Пряталась в ванной». Однако этот предмет декораций также должен был быть в номере Лободы. Она не захотела, чтобы зритель дважды видел один и тот же реквизит на сцене и покинула мероприятие.

Позже организаторы высказались, что Светлана подвела их, поскольку можно было бы найти компромисс в ситуации.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...