Садальский раскритиковал Боярского после его слов о безденежье

1
Садальский раскритиковал Боярского после его слов о безденежье

Артист Станислав Садальский раскритиковал актера Михаила Боярского после слов о безденежье.

Садальский в одном из интервью средствам массовой информации заявил, что знаменитости, которые заняты в актерской среде, не имеют права жаловаться на финансовые трудности во время пандемии коронавируса. Он считает, что сейчас у всех возникают сложности, а рядовым гражданам приходится в разы труднее.

Садальский раскритиковал Боярского после его слов о безденежье

Актер согласился со словами Боярского о том, что артисты не могут жаловаться, а должны находить выход и искать работу в других сферах, чтобы обеспечить денежную стабильность своей семьи.

Садальский также отметил, что в поддержке действительно нуждаются артисты из регионов и малых театров.

Отметим, что ранее Михаил Боярский рассказал представителям прессы о том, что никогда бы не нашел в себе такой смелости, чтобы просить денег. Он также заметил, что если бы нуждался в дополнительных средствах, то устроился бы работать таксистом.

Боярский полагает, что каждый мужчина из творческой среды должен уметь зарабатывать и дополнительным видом деятельности.

Однако эти слова Садальский все же раскритиковал, поскольку, как отметил актер, «мушкетер» всегда может рассчитывать на поддержку сына-миллионера. Поэтому, заявил Станислав Садальский, Боярскому проще рассуждать на подобную тему.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...